Zutaten - 4 Personen
1 Kopf Radicchio
1 Birne (reif, aber noch fest)
100 g Roquefort oder Saint Agur
50 g Walnüsse
Dressing
4 EL Sonnenblumenöl (mit neutralem Geschmack)
2 EL Walnussöl (oder ein anderes Nussöl*)
3 EL Apfelessig
1 TL Agavendicksaft*
1 gute Prise Salz
Radicchio "waschen und schleudern", in mundgerechte Stücke zupfen. Die Birne vierteln, entkernen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Roquefort in Würfelchen schneiden, oder zerbrechen. Walnüsse in Stückchen brechen. Die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben, und gründlich "shaken". Den Salat in einer Schüssel anrichten ... und servieren.
Lasst es Euch schmecken,
herzliche Grüsse
Marijana
*
Falls Du kein Nussöl hast, einfach durch Sonnenblumenöl ersetzen. Statt Agavendicksaft geht auch Honig oder eine Prise Zucker.
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